Désinstaller l'addon PrestaSyncro (Prestashop + Hubspot)

Instructions pour la désinstallation de Prestasyncro.

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer l'intégration et les informations d'identification fournies pour l'accès à vos données sur HubSpot, veuillez procéder comme suit :

Sur HubSpot

Allez dans la section des configurations de votre compte HubSpot.

Sélectionnez la sous-section Intégrations > Applications connectées et recherchez l'application "Prestashop".

Sous l'icône de l'application, déroulez le menu "Actions" et choisissez l'option "Désinstaller". Cela révoquera les permissions accordées à l'application.

Rappelez-vous que la déconnexion / désinstallation du module n'affectera pas les données qui ont déjà été migrées vers HubSpot de votre Prestashop et ne supprimera pas non plus les propriétés qui ont pu être créées.

Sur Prestashop

Dans la section "Modules", allez dans "Gestionnaire de modules". Recherchez le module d'intégration HubSpot. Il s'agit généralement du premier résultat si vous recherchez "HubSpot".

En el menú contextual, selecciona “Reset” (empezar de cero) o “Desinstalar” (eliminar completamente el módulo de la tienda)

Si desinstalas el módulo en prestashop, las tablas y la configuración relacionada al módulo se eliminarán de la base de datos de Prestashop. Esto no afectará a su cuenta de HubSpot.