Desinstalación del addon PrestaSyncro (Prestashop + Hubspot)

Instrucciones para desinstalar Prestasyncro.

Si por alguna razón estuvieras interesado en eliminar la integración y las credenciales proporcionadas para el acceso a tus datos de HubSpot para este módulo, por favor, procede de la siguiente manera:

En HubSpot

Accede a la sección de Configuración de su cuenta HubSpot.

Selecciona la subsección Integraciones > Aplicaciones conectadas y busca la aplicación “Prestashop".

Bajo el icono de la aplicación, despliega el menú de “Acciones” y escoge la opción de “Desinstalar”. Esto revocará los permisos otorgados a la aplicación.

Recuerda que desconectar / desinstalar el módulo no afectará a los datos que ya han sido  migrados a HubSpot desde su Prestashop ni eliminará las propiedades que pudieran haberse creado.

En PrestaShop

En la sección de “módulos”, accede a “Manager de módulos”. Busca el módulo de integración de HubSpot. Normalmente será el primer resultado si busca “HubSpot”.

En el menú contextual, selecciona “Reset” (volver a los datos de fábrica) o “Desinstalar” (eliminar completamente el módulo de la tienda)

Si desinstalas el módulo en prestashop, las tablas y la configuración relacionada al módulo se eliminarán de la base de datos de Prestashop. Esto no afectará a su cuenta de HubSpot.