Comment activer le nouveau module d'intégration Prestashop - Hubspot

Cet article vous guidera dans l'activation et l'installation du nouveau module de synchronisation avec le modèle SaaS.

La première chose à faire est d'ajouter le module à la boutique Prestashop que vous souhaitez intégrer à votre compte HubSpot. Il y a deux façons d'effectuer ce processus : dans la place de marché intégrée à la boutique elle-même ou dans la place de marché générale de Prestashop.

Sur le Marketplace intégré dans le magasin

1. Allez dans la section "Marketplace" du groupe "Modules" du backoffice de votre magasin.
  2. Recherchez "HubSpot" et sélectionnez le module "Hubspot Integration".
  3. Cliquez sur "Installer".

Dans le Marketplace de Prestashop

1. Accédez à la Marketplace Prestashop (vous pouvez faire une recherche dans votre navigateur).
  2. Recherchez "HubSpot" et sélectionnez le module "Hubspot Integration".
  3. Cliquez sur "Télécharger".
  4. Ajoutez-le à votre Prestashop (en le téléchargeant via le gestionnaire de modules ou par FTP).

Une fois le module installé dans notre magasin, nous devons activer la licence, n'oubliez pas que vous aurez plusieurs jours d'essai gratuits !

Pour l'activer, nous nous connecterons avec notre utilisateur Prestashop et nous sélectionnerons celui qui nous intéresse le plus. Par exemple, le Basic - Annual. Si vous avez un coupon de réduction, c'est le moment de l'utiliser !

Une fois activé et enregistré, le module declanchera le processus de configuration.

Si vous avez des questions à ce stade, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un email à soporte@tiralineas.digital et notre équipe vous aidera tout au long du processus et vous serez en mesure d'effectuer le changement en quelques heures. Soyez assuré que vous serez en contact à tout moment avec l'équipe d'assistance, par courrier électronique, par chat ou même par téléphone jusqu'à ce que la migration soit terminée.

Saas Connect