Cómo activar el nuevo módulo de integración Prestashop - Hubspot

Este artículo te guiará en la activación e instalación del nuevo módulo de sincronización con modelo SaaS

Lo primero que necesitarás será añadir el módulo a la tienda Prestashop que quieras integrar con tu cuenta de HubSpot. Existen dos formas de llevar a cabo este proceso: en el marketplace integrado en la propia tienda o en el propio Marketplace general de Prestashop.

En el marketplace integrado en la tienda

1. Accede a la sección "Marketplace" en el grupo "Módulos" del backoffice de tu tienda.
  2. Busca "HubSpot" y selecciona el módulo "Hubspot Integration".
  3. Pulsa "Instalar".

En el marketplace general de Prestashop

1. Accede al Marketplace de Prestashop (puedes realizar una búsqueda en tu navegador).
  2. Busca "HubSpot" y selecciona el módulo "Hubspot Integration".
  3. Pulsa "Descargar".
  4. Añádelo a tu Prestashop (Cargándolo a través del gestor de módulos o por FTP).

Una vez el módulo esté instalado en nuestra tienda, debemos activar la licencia. ¡Recuerda que tendrás varios días de prueba gratuitos!

Para activarla, iniciaremos sesión con nuestro usuario de Prestashop y seleccionaremos la que más nos interese. Por ejemplo, la Basic - Anual. Si tuvieras un cupón de descuento, ¡este es el momento de utilizarlo!

Una vez activado y registrado el módulo iniciará el proceso de configuración.

Si te surgen preguntas en este punto, no dudes en contactar con con nosotros a través del correo soporte@tiralineas.digital y nuestro equipo te ayudará en el proceso, pudiendo realizar el cambio en pocas horas. Estad tranquilos, estaréis en contacto en todo momento con el equipo de soporte, por email, chat o incluso por teléfono hasta terminar la migración.