Preguntas Frecuentes

Las dudas más habituales de los usuarios acerca de la integración

• ¿Cómo creo contactos en SaySimple desde HubSpot?

Actualmente no es una característica soportada, pero el equipo de Tiralíneas está trabajado para implementarlo en futuras actualizaciones.

• ¿Cómo envío mensajes de SaySimple mediante Workflows de HubSpot?

Ahora mismo no es posible hacerlo aunque forma parte de las próximas actualizaciones.

• ¿Cómo sé si un contacto está sincronizado en HubSpot?

Para determinar si un contacto está sincronizado deberemos localizar la propiedad "SaySimple Id" en contactos. Si es conocida, está asociada con un registro de SaySimple.

• ¿Cómo identifico en HubSpot el canal de procedencia de los contactos de SaySimple?

Podemos verlo en la propiedad "Detalle de la fuente del registro 1", nos indicará "SaySimple" cuando el contacto se haya creado desde el botón del plugin de SaySimple.

• ¿Si actualizo un contacto en SaySimple se actualiza en HubSpot?

No, la integración permite únicamente la creación de registros. Una vez que se han creado, cualquier actualización debe realizarse de forma manual en ambos sistemas. El plugin de SaySimple está diseñado principalmente para mostrar los datos ya existentes.

• ¿Cuánto tiempo tarda en reflejarse un mensaje de SaySimple en HubSpot?

Los mensajes se envían a una cola de procesamiento antes de ser registrados en HubSpot. Por lo general, este proceso toma solo unos segundos. Sin embargo, en situaciones donde hay un alto volumen de mensajes, la sincronización puede demorar varios minutos.

• ¿Puedo enviar todo el registro histórico de mensajes de SaySimple a HubSpot?

En este momento, aunque los equipos de Tiralíneas y SaySimple están considerando la implementación de esta funcionalidad, el envío del historial de mensajes creados antes de activar la integración no está disponible.