Guía de instalación de Sensitive Data

Instala la aplicación Sensitive Data para poder visualizar desde HubSpot los datos sensibles que necesites sin que quede guardado en HubSpot y con todas las garantías de protección de datos.

Para poder instalar la aplicación Sensitive Data, necesitarás una cuenta de HubSpot.

*Si no tienes una cuenta y quieres que te asesoramos de cómo hacerlo dale clic aquí.

*Crea una cuenta gratuita aquí.

1. Adquiere la aplicación Sensitive Data

Puedes hacerlo accediendo a:

• Al APP Marketplace de HubSpot (accediendo desde tu cuenta o desde el Marketplace público).
  • Desde la página de Tiralíneas.
2. Instala la aplicación en HubSpot

Una vez clicado el botón de “Instalar aplicación” de la página de Sensitive Data dentro del Marketplace de HubSpot, se abrirá un formulario que deberás rellenar. Cuando hayas completado los campos requeridos, clica el botón de Enviar.

Una vez rellenado el formulario, pasamos ya a la pantalla donde elegimos en qué cuenta queremos instalarla. Seleccionamos la cuenta y procedemos a la instalación.

3. Configuración de Sensitive Data

Una vez instalado, puedes acceder a la configuración de la aplicación desde el menú Configuración, Integraciones, Apps conectadas.

Abierto la aplicación, vamos a General settings y accedemos al apartado Configuración.

Desde ahí podemos administrar las propiedades sensibles que necesitemos para cada uno de los objetos del CRM desde el menú de configuración de esquemas. Según tu suscripción, podrás crear tantas propiedades como necesites tanto en Contactos, como en Empresas o Negocios.

Desde aquí también puedes eliminar y editar esas propiedades sensibles de forma fácil e intuitiva clicando en el lápiz de la derecha.

La opción free permite crear una propiedad. Si necesitas crear más, ahí mismo, en las General settings, deberás ir a Suscripción y adquirir alguno de los planes superiores que te permita crear más propiedades.

Con los planes superiores, también podrás acceder a la API de la aplicación desde General settings, para extraer información en tus integraciones con HubSpot para gestionar los esquemas y realizar operaciones CRUD.