Crea emails con el Módulo de Carritos Abandonados

En este artículo te mostramos cómo diseñar un email usando el módulo de carrito abandonado

Para utilizar el módulo de personalización de correos en HubSpot, primero tendremos que instalarlo en la cuenta de HubSpot (puedes solicitarlo escribiendo a soporte@tiralineas.digital y te indicaremos los pasos a seguir). Una vez hecho, accede a tu cuenta y selecciona la opción Marketing. Desde allí, dirígete a Correos para crear o editar un correo existente. En el editor de correos, busca el módulo en la sección de arrastrar y soltar y añádelo a tu correo. Si no lo ves a simple vista, haz clic en el icono de "Más".

Una vez añadido el módulo, podrás personalizar el texto de manera sencilla. Puedes ajustar el tamaño del texto utilizando el control deslizante o seleccionando un tamaño específico de la lista. También tendrás la opción de cambiar la fuente y el color del texto para que se ajuste a la identidad de tu marca o a las necesidades específicas de tu campaña.

Para gestionar los márgenes y el espaciado, utiliza los controles de padding y margin disponibles. Esto te permitirá controlar el espacio entre los diferentes elementos del correo, dándote flexibilidad en la disposición del contenido.

Si deseas simplificar el correo para ciertos destinatarios, puedes optar por ocultar algunos bloques de texto, imágenes o botones. Cada elemento del módulo tiene una opción de Mostrar/Ocultar que puedes activar o desactivar según lo necesites.

El módulo también te ofrece dos opciones de layout para presentar tus productos: el diseño de dos productos por línea, que es ideal para mostrar una mayor cantidad de productos en menos espacio, o el diseño de un producto por línea, que permite que cada producto tenga un mayor protagonismo. Para cambiar entre estos layouts, simplemente selecciona el módulo y elige el estilo que prefieras. El correo se ajustará automáticamente a tu elección.

Antes de finalizar la edición, utiliza la opción de Vista previa para ver cómo se verá tu correo en diferentes dispositivos. Envíate un correo de prueba para asegurarte de que todo esté configurado correctamente antes de enviar la versión final a tus contactos.

¡Esperamos que sirva de ayuda! Si tienes cualquier duda, escríbenos a soporte@tiralineas.digital y te responderemos encantados.