Instalación integración CoverManager & HubSpot

Nosotros nos encargamos de la instalación para que no tengas que preocuparte de nada.

En estos momentos Tiralíneas realiza la instalación del módulo para que puedas empezar a utilizar la integración lo antes posible y con el mínimo esfuerzo. Una vez recibida tu solicitud, nos pondremos en contacto con CoverManager para poder conectar tu cuenta con HubSpot.

Tras ese primer paso, crearemos una serie de propiedades de contacto y negocio donde almacenaremos los datos relevantes sobre la reserva del cliente. Entre esas propiedades se incluyen la fecha de la reserva, el restaurante de origen o el número de comensales, datos que resultan muy útiles a la hora de segmentar tu base de datos o conocer la ocupación del restaurante por adelantado.

En función de tu suscripción o del uso que ya estés dando al CRM, crearemos un nuevo pipeline de ventas o editaremos el existente para reflejar las nuevas etapas de negocio importadas de CoverManager.

Una vez completado el proceso, iniciaremos la migración de los datos recopilados en CoverManager para que puedas disponer de ellos en HubSpot. Los contactos y negocios empezarán a aparecer en el CRM y podrás empezar a realizar informes más consistentes o a crear campañas de marketing específicas para tus clientes.

A partir de esa sincronización inicial, el proceso se repetirá cada 24 horas para crear las nuevas reservas recibidas en CoverManager o para editar las reservas que ya se habían sincronizado con anterioridad. De ese modo, podrás tener la base de datos actualizada y los negocios del CRM reflejarán la actividad desarrollada en tu restaurante.

Esta sincronización se lanza automáticamente, por lo que no sería necesaria acción alguna por tu parte para mantener los datos actualizados.