Cómo configurar las propiedades de la integración Saysimple + HubSpot

Aprende a configurar las propiedades que se mostrarán en la ficha de HubSpot en SaySimple

1. Accede a HubSpot > Configuración del portal > Integraciones > Aplicaciones conectadas.

2. Selecciona la aplicación de Saysimple para acceder a su página de configuración.

3. Haciendo clic en "Configure" se abrirá la página de configuración de propiedades. Utilizando el desplegable de la parte superior puedes seleccionar las propiedades que desees mostrar. Una vez seleccionadas, es posible alterar el orden en el que se visualizarán arrastrándolas desde la tabla inferior.

4. Haz clic en el botón "Save changes" para guardar los cambios.