Cómo automatizar la sincronización del registro de mensajes desde Saysimple a HubSpot

Aprende a sincronizar el registro de mensajes desde Saysimple a HubSpot para no tenerlo que hacer manualmente en cada contacto

1. Desde una conversación de Saysimple (Saysimple > Bandeja de entrada > Conversación) abre la aplicación de HubSpot haciendo clic en el icono del menú lateral derecho.

2. Selecciona la opción "Sincronizar actividad hacia HubSpot"
  3. Los mensajes quedarán registrados en el contacto de HubSpot en forma de "Notas" y eventos de actividad: