Guía de configuración de Deal Commander

Aprende a configurar la integración y a añadir Deal Commander a los paneles de HubSpot

Una vez completado el proceso de compra y de instalación del módulo, tendremos que proceder a su configuración. Para ello tendremos que acceder a las integraciones instaladas en vuestro portal. Podemos acceder a ellas de dos maneras diferentes:

1. Desde el icono de la casa que aparece en la esquina superior derecha de vuestro portal (hay que pulsar en el icono y luego ir a Aplicaciones conectadas)
  2. Desde la configuración del portal > Integraciones > Integraciones conectadas

Llegaremos a una página como esta, donde veremos todas las integraciones instaladas en el CRM:

Ahora hay que pulsar en el botón Acciones > Configuración (dentro de la ficha de Deal Commander) para llegar a esta página:

Al pulsar otra vez en Configure, accederemos al panel final de la configuración de la integración:

Set up - Deal Commander

En esta página vamos a poder configurar la propiedad de HubSpot desde la que obtendremos los datos sobre la localización de las empresas o contactos. Por defecto se selecciona País/Región, pero es posible que no todos los clientes utilicen esa propiedad para almacenar los datos sobre la ubicación de los contactos. Se podría utilizar Ciudad o Provincia si no se trata de una empresa que desarrolle su actividad comercial en distintos países. De ahí que añadamos la opción de seleccionar otra propiedad a País/Región para filtrar los datos de vuestros negocios y oportunidades.

Además, podréis obtener la URL del informe para añadirlo a los paneles de HubSpot. Para hacerlo, tendréis que copiar la URL que aparece en el campo Report URL y acceder a Informes  > Paneles. Desde ahí solo tendréis que pulsar en Acciones > Agrega contenido externo. Aparecerá otra ventana donde seleccionaremos Otro contenido:

En el siguiente paso editaremos el nombre del informe y pegaremos la URL que obtuvimos en la configuración de la integración para mostrar Deal Commander en el panel que queramos:

Al pulsar en Crear, añadiremos Deal Commander a la parte inferior del panel en cuestión. Tened en cuenta que podéis cambiar el tamaño del informe o moverlo a otra parte del panel siempre que queráis.